-Berita-

KUNJUNGAN KERJA WAKIL KETUA DPRD KAB. SINJAI PROPINSI SULAWESI SELATAN DI DINAS KESEHATAN KOTA PALU

Posted By Dinkes Palu, 01 Agustus 2022 | Berita | Dibaca 19 kali

Senin, 1 Agustus Tahun 2022 Kepala Dinas Kesehatan Kota Palu Menerima Kunjungan Kerja Wakil Ketua DPRD  Kab. Sinjai, Propinsi Sulawesi Selatan, dalam rangka sharing informasi dan peningkatan wawasan terkait dukungan pemerintah  dalam pelaksanaan Program UHC (Universal Health Coverage). Pemerintah Kota Palu melalui Bapak Wali Kota dan Wakil Wali kota Palu sangat  konsen dengan jaminan kesehatan, dimana salah satu program yang ada pada Dinas Kesehatan yaitu jaminan kesehatan pada masyarakat , dan saat ini tahun 2022 mencapai UHC, dan tahun 2023 juga mengalokasikan dana untuk capaian UHC sesuai dengan regulasi dan harapan masyarakat.